纯棉Zn

Zn,可以叫我阿锌。
也可以叫mellow,棉。
是抑郁症。有时候会莫名丧逼。
长期不更文系列(你),谢谢您的喜欢
很好相处的!没有尴尬症可以随便找我玩!
白信心头好
嘉瑞白月光
微博@Zn阿锌

致关注我的大家:

陌生人你好,很感谢你的关注,也很高兴我们能在这个小小的世界相遇。
我是很喜欢白信这个圈子,我无法想出更多的话来描述它了。虽然说我也很喜欢凹凸之类的大圈,但是相比这些,我觉得这个小小的圈子反而更有温度。
我爱他们,当然也爱我的读者们,我感谢你们的每一个红心每一个蓝手每一条评论每一个转发。
但是我,确实是不能确定我的文章里面,到底有没有负面情绪,或者说,有没有什么不正确的价值观。
我不希望因为自己影响到大家,让大家每天关注我,却看的都是我的废话。文写的也不算好,至少没有达到我想要的水平。而且更的好慢好慢啊……非常低产了。(良心痛)
所以,大家,取关吧。
(醒醒你没有什么粉丝)
以后我可能还会继续为tag做贡献,但是我不希望大家因为关注我看到我的废话而被影响心情。
我爱你们。
还有,谢谢我亲爱的老F @Franke ,是你拉我入这个坑,让我了这么好的大家,能够看到这么多好的故事,能够自己提笔创作,第一次踏入同人的圈子。
也谢谢你能够在我困难的时候帮助我,支持我,开导我。我不知道该说什么了就是非常耐你。
谢谢你们大家,谢谢,祝我早日康复。

评论(8)

热度(14)